
Zutaten
Für zwei Portionen
250 g rote Beete (fertig gekocht)
400 g Hähnchenbrustfilet
ca. 30 g Walnüsse
1/2 Pk Feta
Rucola
Salz
Peffer
Dressing
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Creme
1 EL Honig
1 TL Süßer Senf
1 TL mittelscharfer Senf
Wasser
Zeitaufwand
Ca. 15 Minuten
1. Die rote Beete in sehr dünne Streifen schneiden und auf Teller verteilen.
2. Rucola waschen und auf die rote Beete betten.
3. Feta und Walnüsse klein schneiden, bzw. hacken und auf das Rucolabett verteilen.
4. Hähnchenbrustfilet anbraten (ich habe einen Kontaktgrill, die Pfanne macht sich aber bestimmt auch gut).
5. In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten. Dafür alle Zutaten am besten in einen verschließbaren Behälter geben und einen Spritzer stilles Wasser hinzufügen (Achtung, wirklich nur ein Spritzer, sonst wird das Dressing zu flüssig!). Alles gut schütteln und über das Carpaccio geben.
6. Das Hähnchenbrustfitlet dazu legen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Guten Appetit!
Kommentar schreiben